RISTORANTE DONNA SOPHIA DAL 1931
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button

I SECONDI DI DONNA SOPHIA DAL 1931

CARNE E PESCATO DEL GIORNO

primi piatti

Al Ristorante Donna Sophia dal 1931 si possono degustare dei secondi piatti della tradizione culinaria napoletana preparati alla perfezione dai nostri cuochi. Il menù, per quanto riguarda i secondi, è ricco ed è suddiviso tra

specialità di terra e di mare.

Tra i piatti di terra potrete trovare: filetto con patate al forno, entrecote, bistecca di manzo, angus, tagliata, hamburger di fassona, cotoletta e salsiccia. Mentre tra i secondi di mare potrete trovare altre gustose specialità partenopee come: la grigliata mista, il fritto di pesce, il pescato del giorno, i gamberoni alla brace il calamaro o il pesce spada entrambi cotti alla brace.

Scopri la lista dei nostri secondi piatti nel menù sottostante, lo puoi trovare in italiano e in inglese.

  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
  • Slide Title

    Write your caption here

    Button
Share by: